收藏本页
切换浏览模式

容城论坛容城论坛培训交流 → 停板理论培训、学习公告!

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 24233 个阅读者
树形 打印
标题: 停板理论培训、学习公告!
admin
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
停板理论培训、学习公告!

网站开通初期,板王由于时间有限,关于停板理论的系列培训并没有提及。停板理论从初创到现在已经经历了很长一段时间,也凝聚了板王对证券市场多年的心血,有句话说:“十年修的一剑,一举成名天下晓”一点也不过分。这跟停板王的个人天赋,对这个行业的保持着高度兴趣有着很大关系!一份耕耘,一份收获,艰辛、执著的付出,才成就了今天的容城私募!在这不短的时间内,板王积极的将停板理论用于实践,不断的完善和修正,现已形成了一整套符合中国国情,独具一格的实用理论。从板王的实战运用效果来看,此理论对于涨停板非常有效,前期的新疆众合、中钨高新、洪都航空、北京巴士等黑马均是停板王的经典之作(在容城实战论坛中有帖作具体说明,请查阅)。短期内累计涨幅都超过200%

大盘在1700点之上,合适的停板并不多,但依然通过停板理论挖掘出万科A、柳工、招商银行等非涨停的牛股,以上个股都是在帖子中送出的股票。涨幅均超过50%。(可在原帖中查询),说明停板理论依然适合于非停板个股。并不一定要涨停。也体现了板王常提到的“形中有停板,神中并无停板,不为停板而为停板”的实战思路。市场无论牛熊,有无停板,通过停板理论均可以找到黑马!

年初至今,板王根据停板理论实战操作挖掘了一大批黑马,到目前为止,总累计收益率超过了500%。根据大家的想法!考虑到一些实际情况,目前板王还不准备把此理论公开,只是限人、有偿、选择性授课。

现就停板理论系列培训讲座做如下简单说明:

根据板王的总结:此系列讲座分为1820个课时,一个课时约45---60分钟。以历史停板结合最新的停板为对象,理论结合实际、双向互动的方式讲解,清晰的讲解个股的选择理由和实战思路。在最短的时间内融会贯通,举一反三,且能活学活用,与实际同步。

对学员的要求:对一般的均线、K线、简单的技术指标,最基础的证券知识要很熟悉,有一定的实际操作经验,对一般的价、量、形态、时空有一定的敏感,富有想象力,勤奋好学,对证券市场有浓厚的兴趣。目前暂时面向个人投资者,限额接纳,人数暂时控制在5名以内!有意向者可直接跟客服取得联系QQ363242563,(在加入时附加学习、培训)电话:02162099899

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
看海
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
LULI900220
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
好啊
ip地址已设置保密
wgw222222222
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
bazipiaoxian
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
ghoho
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

授人以鱼 不如授人以渔

我想向 板王学习 诚心拜师

ip地址已设置保密
包世界
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
happy217
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
谢谢,期盼!
ip地址已设置保密
怕官砍
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
ok
ip地址已设置保密
春风扑面来
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
极想刚看到!
ip地址已设置保密

停板理论培训、学习公告!
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.